Наверно, слишком я тебя ждала...

Наверно, слишком я тебя ждала...




                Светлане Кузнецовой – (Россия – Кипр)
                исполнительнице моих песен
                (CD-диск  «Немолчное эхо войны»)



Ещё для нас пылают все закаты...
Короче стали ночи... дни длинней,
А мы ещё с тобою не женаты,
Ни сына нет пока... ни дочерей...

Ещё купаем в нежности друг друга,
Ритмично, в унисон стучат сердца...
Ещё для нас поют, ворожат вьюги,
Звенит на зорьке хрусталём роса...

Ах, как резвятся, как искрятся грозы,
Небесный яростно грохочет гром!
Но... вдруг... в ресницах задрожали слёзы,
Прерывистым стал дивный, крепкий сон...

И стали чаще выпадать туманы,
А шквалы ветра крутят листопад...
Мне кажется, что в сердце ноет рана,
И утром ты, проснувшись, прячешь взгляд...

Ты будто не спешишь домой под вечер,
И губы прежней страстью не горят.
Пустыми показались мысли... речи,
Печалит грусть и ночи не томят.

Скажи, любимый, что с тобой случилось?
Костёр погас... любовь, остыв, ушла?..
А, может, всё неправда... всё приснилось.
Наверно, слишком я тебя ждала...



07.03.2019
люб


Рецензии