вместе

Мелкий муж, крупна супруга,
В чувствах светлых знают толк.
Потому - что , друг без друга,
Жизнь пуста и сказ умолк

Вместе кушают, готовят,
Помогают у плиты.
Счастье поминутно ловят,
Из обычной суеты.
7.  03. 2019 р


Рецензии