строчка

Речь отточена.
/Шпаргалка на клочке листочка в клетку/
Я так сосредоточена,
Что если где-то и запнусь,
То никому не буду плакаться в жилетку.

В шпаргалке той - одна лишь строчка:
«Люблю тебя»,
А после «точка».


Рецензии