С 8 марта!

От вашей яркой красоты
Мужские кружит головы!
Вокруг красивые цветы -
И ты, и ты, и ты, все вы!
Улыбки ваши греют души,
вы наши солнышки с небес!
Я в вас влюблён, краснеют уши,
несу букет наперевес.
Желаю счастьем греться в зимы,
и свежести добра весной!
А летом быть неотразимой
и осенью побыть такой)
Как смех ваш звонко соловьится,
а глазки звёздами горят!
Ну как в таких и не влюбиться!?
Я поздравляю вас, девчат!


Рецензии