Я не свидетель событий

Я не свидетель событий,
Я не пил ту чашу до дна,
Никому никогда из запоя не выйти
Под жестоким названием война.

Перейдя чрез границу столетий,
Я не в праве забыть о былом,
Об истории лихолетья,
И о том, что мы все из потом.

Из потом наша цветь, наше счастье,
Всё что есть - это всё из потом,
Неоправданное неучастие
В той войне - нашей совести стон.

Наш поклон долгий низкий глубокий
Вам, кто частью судьбы нашей стал,
Победителям схватки жестокой,
Всем кто выжил, и всем кто пал.


Рецензии