Сколько можно...

Мы с тобой так хрупкИ, так ранимы.
Осторожны в надеждах, мечтах.
Иногда страшно несправедливы
В своих домыслах, взглядах, словах.

Мы ведём диалоги глазами,
И упрямо о главном молчим.
А душа безнадежно слезами
Об обидах безмолвно кричит.

Мы с тобой, улыбаясь, танцуем.
Виртуозно обходим углы.
И украдкой друга друга ревнуем,
Боль измен положив на весы.

Сколько будем ещё притворяться,
Маски лжи на лицо нацепив,
И лишь краешком губ удивляться,
Как застыли притворства часы.


Рецензии