Плачущие Звёзды

В мире мало тех, кто не видел звёзд.
Они хоть и красивы, но обычно плачут.
Они видали много ярких слёз,
Но другие слезы, не поймут иначе.

Они как многие, простые люди,
Так же, проливают вновь.
За то, что нет иначе лучших,
За то, что видно всю любовь.

В этих звездах, лишь есть одно,
Они могут чувствовать и любить.
И любить они могут только того,
Кого при жизни могли сильно ценить.

Когда угасала близкая звезда,
Она дарила всем любовь и горе,
И в тот момент ты карал себя,
Что чаще не видел её в своем взоре.

Ты звезду эту, конечно, прости.
Она, не в чём не виновата.
И себя ты сильно не губи.
Она не хочет, чтоб ты плакал.

А ты при этом, хочешь к ней поближе.
Каждый раз, смотреть на её взгляд.
И видно, что вода течет по крышам.
Это плакала когда-то та звезда.

Ты будешь рядом с ней постоянно.
Правда, видеть ты не будешь её.
Она будет дарить тебе счастье,
А ты старайся быть собою во всём.

Хоть и звезды бывает плачут,
Хоть и оставляют в сердце большой ком.
Не грусти о ней больно часто,
Вспоминай, но не плачь, хорошо ?


Рецензии