Для Вас

Для Вас цветут сады сегодня.
Для Вас поют.
Для Вас живут.
За Вас идут в огонь и в воду.
За Вас красивых и умрут.
Красивы, женственны, прекрасны!
Цветите Вы.
Вас ценят, ждут.
Вы - жизнь, любовь.
Вы-остров счастья.
Вас величают, Вам поют.

С Днём Весны, дорогие женщины!
Вы-сама Весна!


Рецензии
Красивы слова,
Прекрасней не найти.
Ведь всё для нас открыты нам пути. С уважением.

Забина   09.03.2019 13:17     Заявить о нарушении