Шаги Весны 2

Шаги всегда спешащей ночи,
Они не нарушают тишины,
Той Феи черноокой, между прочим,
С легчайшею походкою Весны.

Спеши, твоя пора желанна нам и Богу,
Верни нам радость бытия,
Как девица на босу ногу,
С надеждой каждый ждёт тебя!

С тобой мы верим в возрождение чуда,
Твой звёздный шаг неутомим,
Душа от холода устала, дай приюта,
Расцвет природы нами так любим!

Слепым очам от снега дай прозрение,
Средь зелени цветов и трав,
Даря душе отдохновение,
Следы Зимы с холста земли, убрав!

2019


Рецензии