Женщинам к празднику восьмого Марта! поздравление

Любимым женщинам-ВО СЛАВУ! В преклонном возрасте и так..
Я вознесу им пожеланий в красивых праздничных стихах!
Я попрошу хвалы у бога воздать за всю их доброту.
И материнства,хоть немного,когда сиротствуют вдову!
Дать им ласки,неба,солнца и всяких,всяческих похвал!
Любви,стремления былого,когда иссякнет жизни вал?
Не увядать цветком сонливым,а только всячески беречь;
Страстей нежданные порывы и рук сплетения в ответ!
Ласкать уютом,нежным словом и тихим праведным теплом;
И примерять к лицу обнову,когда любимый нагишом?
Любить себя,родных и землю,и красоту своей души!
Быть просто-ЖЕНЩИНОЙ! НАДЕЖДОЙ! В которых мы так влюблены!
За Вашу внутреннюю слабость,за доверчивость,любовь
Надеюсь памятник поставим?! Пускай в прихожке за углом?
Я Вас Люблю! И без стеснений хвалу вознесть готов НЕ РАЗ!
И тем кто отдал нас забвению,и тем,кто помнит каждый час!
О,сколько Вас,в счастливых муках,ко мне приходят за пером?!
А я пишу Вам о разлуках,когда блистаю нагишом.........!
Не огорчайтесь! Не судите!? Я,ведь,по-прежнему меж Вас?
Ваш ежедневный летописец-Сергей,блюститель нежных ласк!
За все размолвки и причуды ЕГО праведной души-НЕ СУДИТЕ?!
От Иуды ОН крест однажды получил.
И долго жил молитвы словом,вознося хвалу богам;
Пока не понял-церковь может служить ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЕНЬГАМ!
И в этой мерзости учений,когда НЕТ праведным Христа;
Умерил пыл,отдал забвению,всё то,чем Родина жила!
И в ЭТОЙ  схватке бесполезной воздал властителям судьбы
Хвалу лишь ЖЕНЩИНЕ,НАСЛЕДСТВУ,ЕЁ СТРЕМЛЕНИЮ В ЛЮБВИ!
Поверьте мне не только в праздник,а нынче-здесь,а завтра-там
Я возношу Вам благодарность и доверие к стихам!
Пускай они немного скучны..Но там ЕСТЬ мысленный запрет..
Любить возможно и в разлуке! И счастьЕ можно-УБЕРЕЧЬ!
И я рифмуя ЭТИ СЛОГИ спешу напомнить ВАМ в ОТВЕТ:
-НЕТ В ЖИЗНИ ЛУЧШЕ И ДОРОЖЕ ЛЮБИТЬ НАМ ЖЕНЩИНУ?! (иль нет?)
Ещё Вам к празднику желаю во многом искренних побед!
И той любви,что награждает господь услышав робких:-НЕТ?!
Ещё цветов и море Солнца и дружбы нежной,удалой..
И детишек у оконца Вас встречающих гурьбой?
*****************************************
подпись от автора: 
Ваш автор,блудник,отщепенец! А может просто лишь-ЧУДАК?! 
Готов служить Вам-без сомнений!...любовной строчкою в стихах!
постскриптум:
Когда прочтёте ЭТУ ПОВЕСТЬ? ИЛЬ поздравление в любви!
Рисуйте мелом под иконой красивым шрифтом-БОГ ПРОСТИТ..
                (07.03.19Г.13.53-14.20)

 


Рецензии