Я навстречу тебе иду

За туманами синими,
За туманами дальними
Остается любовь моя
И шальная и странная.

Я навстречу тебе иду,
Не боюсь ни ветров, ни гроз.
Мне бы слышать лишь голос твой,
Мне бы видеть твое лицо.

О тебе все мои стихи,
И поет о тебе душа.
Для нее - ты маяк в ночи,
Без тебя гаснет, как свеча.

Я навстречу тебе иду,
Не боюсь ни ветров, ни гроз.
Мне бы слышать лишь голос твой,
Мне бы видеть твое лицо.

Догорает в ночи звезда,
И встает над землей рассвет.
Нам от Бога любовь дана,
И хранить её много лет!


Рецензии