Ты хоть помнишь

Ты хоть помнишь того, который
Был с тобой так безбожно груб?
Плечи в коже, и взгляд нескромный,
И холодный внутри, как труп.

Ты хоть помнишь того, который
Был с тобой так невинно чист?
Молодой совсем, без историй,
И наивный, как белый лист.

Ты хоть помнишь того, который
Не хотел поцелуев губ?
Сочинитель простых теорий,
Завсегдатай ночных халуп.

Ты хоть помнишь, кого как звали?
Кто ещё, кто почти уже?
Впрочем, нет, для чего печали?
Так ранима душа в неглиже.


Рецензии