Милые женщины!!!

Милые женщины, нежно любимые.
Как вы желанны, как вы ранимы.
Счастье приносите в дом и мечты.
Сколько в вас нежности и красоты.

Пишут поэты, вас восхваляя.
Пишут романтики, чувства теряя.
Пишут влюбленные, сладость в груди.
Милые женщины, миру нужны.

Тайной окутаны ваши сомнения.
Дарите счастье, радость, везение.
Море цветов нужно вам приносить.
Каждую кто-то хочет носить.

Милые женщины, будьте счастливыми.
Хочется видеть вас вечно красивыми.
Хочется каждой сказать о любви.
Чувства томятся в мужской груди.


Рецензии
Душевное поздравление, Алевтина!

http://stihi.ru/2022/01/08/1223

Жюр22   08.01.2022 05:37     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   08.01.2022 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.