Наше Упование

   Наше Упование.

У кого-то радость, у кого-то горе,
Жизнь  клокочет, словно океан…
И никто не знает, что случится вскоре,
Ведь у Господа на всех особый  план.

Мы роптать не будем, что бы, не случилось,
Уповать мы будем только на Христа,
Нас хранит,  в сей жизни, Его  Божья милость,
Хотя жизнь, и,  правда, вовсе не проста!

Мы без слёз и жалоб встанем пред Иисусом,
Он Сам видит нужды, Сам благоволит,
И сверх сил на плечи не положит груза,
Он без слов Сам видит, где и что болит.

Дух Святой укажет нам на недостатки,
И Господь поможет через всё пройти,
Час придёт и будет всё у нас в порядке,
Лишь бы не свернуть нам с Божьего пути!

Будем свято верить, Бог нас не оставит,
Он готовит в Небе каждому венец,
И детей спасённых в нужный час прославит,
Вечный, Совершенный, Мудрый Бог Отец!

7.03.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии