Частушки, мотив европейский

Смотрю на Вас, «друзья» в ЕС – улыбки, обнимания,
А дипломатия у вас, без чувства понимания.

Вот фрау Меркель с пышным телом важно улыбается,
А вот улыбка искренней - никак не получается.

Тереза Мэй вот чинно входит, на Россию лгать, никак.
Но вот посмотришь! Что тут скажешь, вылитая «Шапокляк».

Здесь Джонсон Борис наш «чубастый», рыжий парень, хоть куда,
Только умное, что б молвил, не дождетесь никогда.

А Макрон, garson французский, как же так, хватило сил,
«Я Россию «попинаю»?», - прежде «мамочку» спросил.

Ну, а Дуда Анжий польский, где он, что-то не найду,
Ах, да, вот он. Он про русских всё «дудит в свою дуду».

Ай, да Даля Гибаускайте, «комсомольский наш вожак»!
Тут мужик, от всех, кто знавший: «Ну, как Даля? Да, так-сяк..»

А Майкл Хиггинс, тот ирланский! Старикашка, «милый наш».
Кто б тя знал! А тут посольства: «Отозвать!». И всё, «шабаш».

Дональд Туск, он с «тусклым» видом, а в мозгах «летает»:
«День быстрей бы кончился!». С Юнкером «подбухает».

Жан же Клод ты наш Юнкер же, на трибуну как взойдет,
Тут и слов не подберешь, лишь смех сплошной в мозгах идет.

Петя, «вечно-укро-пьяный», как же  всё к трибуне рвется.
Дайте волю, на неё с «бутылкою» взберется.

Ты, Европа, прямо скажем, зря лицом не дорожишь.
Пойдешь на Русь, мы будем бить, пока не «завизжишь»!

Твой «визг» мы слышали не раз. В веках. Не можешь вспомнить?
Ну, что ж, для истинно «тупых», мы можем и напомнить.

Полвека только лишь пройдет, вы помните едва ли,
Итог: «Вас чаще надо бить, а, что б ни забывали.

И вы, «коллеги», разучились своей «кумекать» головой,
Всё распродали с «потрохами», вы с «демократией» такой.

Да, вы, «друзья», что волчья свора и всё толпой бы нас «нажать».
Ой, вы забыли, Медведь встанет, вам всем бежать, бежать, бежать! ..!


Рецензии