8 марта

Дорогие, прекрассные, милые...
Единственные и не по вторимые.
Желаю родные и милые...
Вам счастья, добра и обилие.

В ваш праздник, желаю терпения...
Чтоб стол ваш, всегда без сомнения!)
Был полон едой, угощения...
Надежных друзей и везения!)

Здоровья вам всем и материи...
Чтоб было и без исключения!)
Купюрами крупным, цветения...
И золото, разного применения!)

В восьмое марта, вам желаю...
Любимой быть и быть желанной!)
Быть молодой, красивой, как всегда..
Родная женщина, будь счастлива всегда....


Рецензии