В сказку

Если жизнь была бы сказкой,
Утонул бы вместе с нею,
Хочу счастье, без опаски,
И не смотреть на это время,

Улететь мне на драконе,
Поговорить с русалкой на дне океана,
Увидеть говорящего волка в поле,
И не думать о мире реальном,

Три-девятое царство передо мною,
Всюду золотые купала,
Много странностей около моря,
Ведь там кот ходит всегда,

У богатырей бы я спросил,
Что делать, если в сердце мука,
Поговоркой б изложил,
Наш преданный Муромец Илюха,

Нашел бы то, не знаю что.
Отнес бы это я к Князю.
Рассказал про это, но,
Неинтересно ведь ему.

Но что делать мне тогда?
Помогите разобраться.
Я хочу быть в сказке навсегда.
Не с этим миром, в «мире» драться.


Рецензии