Убежище моё

Я не хочу от Тебя отдаляться
Не на минуту, секунды храня.
Ты мне убежище, Ты моё счастье.
Только держи, Боже, крепче меня...

Я не хочу от Тебя отдаляться
Жить на земле не смогу без любви
Сердце мое разобьётся на части.
Господи, Ты во мне вечно живи.

Я не хочу от Тебя отдаляться
Смысл моей жизни Собой наполняй,
Чтобы всё ближе к Тебе приближаться
Крепко держи меня, не отпускай...
(Люба Охман)


Рецензии