Сгореть звездой и выплеснуть стихами...

Сгореть звездой и выплеснуть стихами
Все боль и счастье, радость и печаль.
Уйти в огонь, не чувствуя плечами
Креста, крыла, порвать собою даль.
Любить рассвет, хоть он теряет смысл.
Кричать во сне, поэтому не спать.
И в землю б лечь к червям, кротам и крысам
Навек, во тьму, но жалко умирать.

2007 г.


Рецензии