Отчужденный

Отчуждённый, отчуждённый
Измучавший собою мир
Душой ныряющий в потёмки
Душа меняющая лик
Избалованный, непутевый
Раздолбай, пацифист
Загубивший много жизней
Недоделанный оптимист
Отчуждённый, отчужденный
Гнобящий волю других
Как рвота ко рту подступивший
Очерняющий мысли святых
Сквернословием, ложью
Похотливостью в светлый день
Ты стоишь, над усталыми, спящими
И читаешь им сказки про них.


Рецензии