Хороша была Наташа

1978г
Хороша была Наташа,
Златы кудри распустив.
Множество ребят из наших
Уходили, загрустив.

Но понравился ей лётчик
С Волги – матушки реки.
Ничего себе молодчик
Попросил её руки!

Закрутила, закружила,
И навеки завлекла.
Сердце парню иссушила.
Бросил он свои дела.

О работе вспоминает,
Если только шеф зовёт.
Всё сидит и всё вздыхает,
В мыслях всё чего-то ждёт.

Но в один день он очнулся:
«Бог ты мой! Уж столько дел
Накопилось!»  Повернулся
И на Волгу улетел.

Шлёт оттуда телеграммы:
«Приезжай! Я жду тебя!»
Что-то написал про маму,
Но, конечно, всё любя.

А Наташа? Что ж Наташа?
Разве сердце устоит?
Не держали деву нашу,
Самолёт уже летит.

А куда летит? На Волгу!
Сердце бьётся всё сильней!
«Что-то движемся мы долго.
Эй, пилот! Лети скорей!

Я и так уж стосковалась,
Извелась я, мочи нет!»
Вот и встреча! Нам осталось
Передать большой привет!

Пожелать: Любви и Счастья,
Дружной жизни, не в тоске!
Не на Волге и не в части,
А поближе к нам, к Москве.


Рецензии
В 1978 году я действительно была хороша!..Легкий стих ,спасибо

Наталья Алферова-Ясная   02.10.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за отзыв! Молодые мы все и красивые и хорошие!
Творческих успехов Вам!
С уважением, Александр.

Савва Муромский   10.10.2019 11:26   Заявить о нарушении