Старый причал

Спит. Заштилил видно спор
шторма с белой пеной.
Из-за штор не видно форм
тётки Мельпомены.
Даже рябь вокруг причала
не мутит песочка,
где на строчку настучала
за подстрочник строчка.

По ночам не воет ветер
о потопленной барже.
Утро радуге на вертел
не подвесят неглиже.

Жареный петух не клюнет
в ботекс дряблых ягодиц.
Не помянет гребня всуе
звонким лаем старый шпиц.

Было у конца начало -
жёсткой тёркою мочало.


Рецензии