Избранным

Наступило время идиотов,
Твердолобых, наглых сволочей.
Смотришь и везде они с заботой
Возглавляют партии рвачей.

Проститутки стали руководством,
Замполиты лижут царский зад.
В городах бардак, сплошное скотство
Нет пути для них уже назад.

Рассуждать о честности им в тягость,
Всё, что не смогли они украсть-
Вызывает в душах у них гадость,
Не даёт спокойно ночью спать.

Жалкие, ничтожные ублюдки,
Жаждущие власти и деньжат,
Как цепные псы у своей будки
Миску со жратвою сторожат.


Рецензии
Дым колечком серебрится,
Путин спать и не ложится,
Дарит жопу Ротенбергам:
-Первый должен быть им верным!

Иван Стаканов   07.03.2019 23:26     Заявить о нарушении