Спасибо тебе родная

Спасибо тебе за ночи,
Спасибо тебе за дни.
Прости,что порою очи
Слезами обид полны.

За небо тебе-спасибо!
За солнце и доброе слово,
И за любовь-спасибо!
Которую даришь снова.

Спасибо тебе за молитву-
О здравии и удаче
И пусть над тобою небо
Слезами беды не плачет.

Спасибо тебе за сердце,
Что в нём теплоты хватает.
За то,что мои занозы
Прощая, оно отвергает.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
За то,что ты в дне моём каждом.
Здоровья тебе родная!
Что в жизни немаловажно.


Рецензии