желать отмщения, как блага

желать отмщения, как блага
и верить что придёт пора
и вдруг понять что не отвага
когда заплачет мать врага
зачем стремился, свято верил
поправ глумился, не дыша
я верил прав, обидой мерил
то что не вынесла душа


Рецензии