Исповедь зверя который в нас живёт

я прощу, если надо поверю
понимая что прав, я согнусь
ведь душа не положена зверю
я уйду, а быть может вернусь
может быть сохраню, что забыли
может что то имея отдам
я люблю, хоть меня не просили
совесть есть, если надо продам


Рецензии