ласкает слух мелодия простая

ласкает слух мелодия простая
заблудших мыслей кружит хоровод
раскатываясь эхом, где то тая
открыв в иное измерение проход
ликует в сердце радость, пряча иго
с печалью пониманием делясь,
забыв обиды, вспоминая Грига
тайком заплачу, смехом притворясь


Рецензии