Когда я выпиваю...

Когда я выпиваю тёплый дождь,
Когда я умываю руки снегом,
Я становлюсь похож на Человека.
— На человека? — спросите. — И что ж?

А ничего!
Под ноги сплюну молча,
Пожму плечами, даже улыбнусь...
И снова снегом я в запале волчьем
Умою руки. И дождем упьюсь.


Рецензии
интересно схвачен момент, необычно
..

Савитур Ом   23.04.2019 21:26     Заявить о нарушении