Любимым Женщинам!

Когда весной, в начале Марта
Зима сдает права Весне,
Мы открываем эту дату
В перекидном календаре -
Восьмерки силуэт червоный
Встает который год подряд,
Жизнь наполняя смыслом новым
Мужчин выстраивает в ряд:
"Бегут" цветы, "горят" улыбки,
Подарки "прыгают" с витрин,
Слова ложатся на открытки -
Любимым, самым дорогим!
Вам, обаятельные нимфы
Надежды, Веры и Любви!
Мы снова подбираем рифмы -
В душе запели соловьи!
Весна несется по планете:
Бурлят ручьи и дрогнул лед!
Мы за Любовь свою в ответе!
Пусть жизнь несет нас всех вперед!
И в бешенном вращении века,
И в брошенности быстрых фраз,
И в бесконечности галактик,
Где и не слышен Бога глас,
Пускай Земля - сплошной "Титаник" -
Я не забуду твоих глаз!
В них глубина и радость жизни!
Сверкают ярче дальних звезд!
Ты - от рождения до тризны!
Любимая, не бойся слез...
Пусть я от времени отстану
В безумном мире красоты,
Я повторять не перестану:
Ты - женщина моей мечты!

Столетья пролетят мгновеньем,
стирая в пыль календари,
Но нет, поверьте, драгоценней
Мужчины к Женщине Любви!..


Рецензии
Красиво о любви!!!!!

Надежда Виктори   05.08.2019 14:24     Заявить о нарушении
Привет, давай дружить!..

Максим Пархомчук   05.08.2019 14:27   Заявить о нарушении