забуду истины простые

забуду истины простые
заматерею, чтоб мудреть
раскину хлопоты пустые
через пенсне на них смотреть
мне станет развлеченьем малым
я буду думать и гадать
и не желая стану старым
долги придётся отдавать
за то что жил, любил без меры
транжиря, юность сохранил
не отступал от дедов веры
что совесть, душу не пропил


Рецензии