Частушки, мотив британский

Англичане, вы считали, будто в мире всех умней,
Но, ваш ум вы показали в образе Терезы Мэй!

Ваша «дама» явно бредит манией величия,
Между Мэй-ей и Маккейном (Дж.) явно нет отличия!

А посмотришь, круг Терезы всюду видишь «хама».
Вот такие «джентльмены». Что хотите! Драма!

В вообще-то вы, Тереза, по натуре «кошка».
Мяукнули, «нагадили» и во «двор» – в окошко!

Во «дворе» её Европа радостно встречает,
Ну, а, что «смердит» и «пахнет», то не замечает!

Мы б «окошко» то закрыли, что Петром открытое,
Только люд ваш не причем тут, «вами позабытые»!

Вы, Тереза, «заварили кашу», прям, не «расхлебать»!
Только нам на «вашу кашу», прямо, скажем, наплевать!

«СэШэА» за океаном  руки тоже «потирает»!
Что Европа «вляпалась» - никак не замечает!

«СэШэА» и ты, Европа, как же так, ты не поймешь!?
Бьете стену, не Россию, Вы «башкой», «ядрена вошь»!

Как же хочется Grand Britain, Русь святую победить!
Что, историю забыли?! Мы ведь можем и «побить»!


Рецензии