Женщина скажет ли?

Женщина скажет ли?
Как ей больно,
Как печально
И одиноко,
Как бьют порою жестоко,
Чешут мужики кулаки.
Что может в них быть настоящего,
Здравомыслящего, живого,
И мне так больно,
Но надо заживлять рубцы,
Как лечить душевные раны,
Лишь могут пройти синяки.


Рецензии
Очень справедливо написано

Николай Одарчук9   14.03.2019 05:51     Заявить о нарушении