Волшебство

   Почему среди миллионов людей моё сердце обратилось к нему? К прекрасному существу, с которым у меня достаточно общих мыслей, но и к тому, который не хочет любить. Я понимала это, всей душой понимала. Я пыталась ограничить себя, но не могла отказаться от наших разговоров. Мне просто было хорошо, и я перестала думать о своих чувствах. Но в один момент, я поняла, что сердце при нём стало стучать иначе. И иногда, смотря в его рассудительные и необыкновенно-чудные глаза, я начинала краснеть, как дитя. Я и была дитя, в душе.
   Я влюбилась. И это стало для меня большим ударом, ведь очень долго пыталась оградить себя от этих чувств. Я понимала, что он, не ответит мне взаимностью, а если узнает, то наше общение плавно начнет тонуть. Поэтому, взяв себя в руки, я пыталась выкинуть из души, отвлекающие отголоски, убивающего меня чувства.
   Судьба… она такая, непредсказуемая.
Вечер. Я гуляла в весеннем парке. Вдыхала свежий запах травы, деревьев, цветов. И не заметила, как стала говорить сама с собой вслух. Тихонько рассказывала себе о чувствах к нему, укоряла себя за произошедшее и…
Теплая ладонь неожиданно легла на мое плечо. Я резко повернулась и утонула в его глазах.
« Он все слышал» - испуганно пронеслось у меня в голове: « Это конец».
   Но ничего страшного не последовало. Страшного из того, что я ожидала услышать. Вместо этого, он ласково убрал прядь моих волос за ухо и медленно наклонившись, нежно поцеловал.
   Я плавилась от удовольствия, от его прикосновений, а когда он наконец оторвался от меня, я услышала тихий шепот:
- Я любил тебя, люблю тебя и буду любить.


Рецензии