Нашим красивым женщинам

Мы женщину читаем между строк.
И видим Бога лучшее творенье!
И не сочтите это за порок,
Ведь вы даёте силы, вдохновенье.

Ну с чем сравнить и как вас описать,
Как будто осень, красками поплыла
И грозных облаков седая стать,
Дождём своим всю душу оросила.

Склонив колено ждём смиренья час,
В надежде плечи робко прижимая
И шепчем, что не можем мы без вас,
Красивая, желанная,  земная!


Рецензии