Забытые кристаллы

Там на небе вдали
Заблестели кристаллы.
Ты меня не мани
В этот вечер усталый.
Ты любовь не кляня
Свое сердце задуй
И на радостях дня
Не срывай поцелуй.
Тебе город ночной
Вытрет слезы повсюду.
Я был счастлив с тобой,
Но теперь я не буду.


Рецензии