Обняв ее

Юный тюльпан поник,
Обняв голубую китайскую вазу.
Ее холодная роскошь пленила его
Вдали от любимого сада.
Она сказала ему: "В меня не входи. Не надо".
Но он был упрям.
Какая досада -
Он умер, обняв ее
В тени цветущего сада.

George Sitenson
Март 2019г.


Рецензии