люди

люди - куклы. люди - роботы.
Говорить робко нет повода.
люди - твари. люди - изверги.
Я в глазах искренность вижу изредка.
люди - боль. люди - страдания.
Все мы пища в поисках пропитания.
люди - дети. люди - взрослые.
По жизни идём неуверенной поступью.
люди - смех. люди - слёзы.
Мы привыкли, шутя, говорить вещи серьёзные.
люди - ты. люди - я.
Ну а кто Человек нам, увы, не понять.


Рецензии