Одиночество в сети

Мы сидим в тишине
Каждый в мире своём
За окном идёт снег,
Но мы снова вдвоём.

Каждый смотрит из нас
В свой цветной монитор
И не видит сейчас,
Грустный каждого взор.

Нам не важно сейчас,
Что творится вокруг.
Нам хотелось сейчас
Прикоснуться до губ.

Мило падает снег,
Но в душе лишь печаль
И улыбку твою
Закрывает вуаль.

Ты прости тишину,
Что несу я в себе,
Но сейчас не могу
Я признаться тебе...

Фото из интернета


Рецензии