Ракурс чудес

Мечты сбываются,ты слышишь?!
На мягких лапах входят в дом.
И в полночь,когда крепко спишь ты,
Переворачивают мир вверх дном.

И утром не найдя рутины,
Привычной серости небес,
Ты станешь рисовать картины
В удачном ракурсе чудес.

Палитра восхищает цветом,
Кисть по бумаге, не спеша.
Вопросы все найдут ответы,
Когда так счастлива душа.


Рецензии