я полюбила... не хотя..

Средь бледных звезд тебя увидев ,
Я полюбила не хотя,
И сердце бешено забилось
Меня в край нежности зовя.
И не хотелось и боролось ,
Но голос разума забыт
Я потерялась , утопилась
Во взгляде глаз мне дорогих.
И не вернулась я б из мира,
Где два влюбленных как свеча ,
Горят всем горестям в обиду ,
Щитом любви закрыв себя.
Но идеальных не бывает
И как охотник что устал ,
Хватает раз лишь оступится ,
И все уже летит к чертям!
Да храм любви уж больно хрупок,
Весь из ажурного стекла,
А разлетевшись на кусочки,
Их долго вытащить нельзя,
И рана горько кровоточит,
А сам себя стремясь спасти,
Ты еще больше погибаешь ,
И в сердце глубже загоняешь
Осколки верного стекла


Рецензии