Без тебя

 Без тебя у меня склероз
 Мне Москва без тебя - глушь
 Мне в жару без тебя - мороз
 Мне в дожди без тебя -сушь
    Без тебя каждый день - год,
    Если время мельчить, дробя,
    И лазоревый небосвод
    Черным кажется без тебя
 Мир без тебя - не мир
 Жизнь без тебя не красна
 Пир без тебя - не пир
 Март без тебя - не весна!


Рецензии