ДС для выпускного 4

***
В детском садике порой
Мы ходили с детворой
Всей группой на занятия
Полезные мероприятия
***
Вкусно нас в саду кормили
Пищу быстро приносили
Кто просил ещё добавки
Подавали без оглядки
***
По слогам читали книжки
Про машинки и снежинки
Про серьёзные теории
Про курьёзные истории
***

07.03.2019


Рецензии