Мне судьба дала аванс

Расскажу вам, почему я судьбе безмерно рад,
Для кого-то жизнь - хомут, для меня же - чистый рай!
Перемены не гнетут, на душе царит покой :
Я нашёл свою мечту в круговерти городской!

Припев:
Если надо сказать что-то милое,
Не ищу подходящего случая:
Ведь стихом попадаю не мимо я,
На планете ты самая лучшая!

Задаю себе вопрос: почему я счастью мил?
Как нашёл себе добро между прочими людьми?
Не любимец я стихий и не лучший среди вас -
Отпустив мои грехи, мне судьба дала аванс!

Припев:
Если надо сказать что-то милое,
Не ищу подходящего случая:
Ведь стихом попадаю не мимо я,
На планете ты самая лучшая!

Мы с тобою, как дуэт, что играет в унисон,
Наш волнующий сонет вихрем страсти унесён.
Я судьбу теперь менять не желаю ни на шаг -
Переливами звеня, восторгается душа!

Припев:
Если надо сказать что-то милое,
Мне не нужно придумывать повода:
Ведь стихом попадаю не мимо я,
Нам навеки любовь наколдована!

08.03.2019.

Иллюстрация - акварель Лены Сотсковой.


Рецензии