Не останавливай Его сердце

Ты прости меня, мой человек,
За то, что не сберегла,
Не пустила тебя на ночлег,
Когда опускалась мгла,
Ты прости меня за мой страх,
Что сломалась на полпути...
Я всё ещё здесь. А ты в небесах...
Не смогла я тебя вплести
В этот яркий круговорот,
За тебя дописала книгу,
Я хотела спасти тебя от невзгод,
Но при этом пришлось погибнуть...
Время сотрёт твой образ,
Что останется болью в груди, щемя,
И по ночам будет душить коброй...
Я с тобой потеряла частичку себя...

12 января 2019 г.
N.B. Данное стихотворение не относится к моей личной жизни


Рецензии