Восстанет победитель!

Как мудр НАРОД!
Как глуп его правитель!!
Но... Всё пройдёт.
Восстанет ПОБЕДИТЕЛЬ!

И не ликуй,
Где мудрый плачет слёзно.
Падёт холуй,
Да! рано, или поздно!
             ~*~*~*~

Март/ 07/ 2019г.; 22:40
*


Рецензии