Знаешь

Знаешь, твой вечер уже настал,
А рана моя заживает быстрее.
Надеюсь, не жалеешь, что потерял
Свой воздух, лёгкие, то, где теплее.

Ну и дурак же ты, парень, дурак.
Ранить сердце моё посмел.
Я же знаю, что лишь печальней так
Тебе будет моё скорейшее нет.

Посмотри, её цвет волос сбивает с пути,
А мой же опять наставляет.
Ну и дурак же ты, парень, простыл.
Хорошо, что теперь стал глобальней.

А я же ведь знаю, болеешь не ей,
А той, что сердце пленяет.
Ну и дурак же ты, парень, забыл:
Свои чувства не спрячешь, как взглянет...


Рецензии