Продажность

Продать родимый кров, родную землю, родину – Россию,
Уму непостижимо, даже в состоянии «вечно–пьяном»!
Способность на "бесчестие" не каждому дано.
А страх в глазах продажных говорит лишь то,
Что вы,"друзья" - «г....»! А всякому «г....»
И место только там, за океаном!


Рецензии