Что глядишь мне в душу так упрямо?

Что глядишь мне в душу так упрямо?
Что кидаешь крики в пустоту?
Обещал: «Любовь не за горами».
Только растворился по утру.

Не кидаю в прошлое я камни
И на помощь Бога не зову,
На дверях теперь сменила ставни,
И попросишь-больше не впущу.

Хорошо свободной быть, как ветер,
Жеребцом бы по полю скакать.
И не замечать остывший пепел,
Лёгкой тучкой тихо проплывать.

Что глядишь мне в душу так упрямо?
Что кидаешь крики в пустоту?
Обещала: «Буду вечно рядом».
Но и я увы когда-то вру.


Рецензии