Гематома

Земля - проклятая,
Рыхлится песок под ногами,
Кто не стал проклят, - взлетел,
А я хожу по ней двумя ногами,
Опираясь доверчиво,
Ища трезвостью глаз ночлег.

Глаза - гематомы
Привыкли нравиться,
Momento mori - здесь светло,
Прикрой лицо милыми стразами,
Сейчас нас солнце сожжет,
Поэма доброте.

У меня все нормально,
Как у всех с горя первых,
Даже получше, я снова замолкну вдрызг,
Феноменально:
Истина в вере,
Платина цвета в моем неглиже.

Мое клеймо отдает краснотой на носу,
Чернота слез не из красок,
Я вырыдал душу народам во славу,
Мне срезали грим.

Я снова пою колыбели,
Упокой мою душу,
Соберись по кускам, разрывая метели,
Видит бог, я так не хотел.


Рецензии