***

Д. А.

вновь ночной звонок телефона резкой трелью пронзает воздух.
я бегу, чтоб успеть ответить, чтобы не было слишком поздно.
-я б сегодня приехал в Питер, но работа, дела-дела...
я сейчас до предела загружен, ты и так это знаешь сама.

расскажу миллион историй, оступлюсь и начну нести чушь,
от твоих серьёзных вопросов, как обычно, я отшучусь.
на мою нелепую байку - с запозданием улыбнёшься,
ведь всего для меня дороже - просто слушать, как ты смеёшься.
 
за минутой летит минута, счёт идёт уже на часы.
интересных историй ворох заменяет дурные сны.
каждый новый вопрос или шутка ускоряют времени ход,
и луну - лимонную карамельку, сменит солнца ленивый восход.


Рецензии